Descubra novos sabores!

SALADA COM ATUM AO MOLHO DE IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface americana médio rasgadas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de atum sólido, escorrido e desfeito em lascas

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 8 folhas de hortelã bem picadas (opcional)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o tomate, o milho, as ervilhas e o atum.
  2. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o vinagre, o mel, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor de arame, até ficar homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua o vinagre balsâmico pela mesma quantidade de vinagre de vinho branco.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!