Descubra novos sabores!

SALADA DE PUPUNHA COM TOMATE-CEREJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio pé de alface mimosa rasgada
  • 500 g de palmito de pupunha em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, a mostarda e o Tempero SAZÓN®.
  2. Em um prato de servir, disponha a alface, a pupunha e o tomate, e sirva acompanhada do molho.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!