Descubra novos sabores!

SALADA DE PEPINO E SARDINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês pequenos cortado em rodelas finas (540 g)
  • 1 cebola roxa média, em tiras (150 g)
  • 1 bandeja de tomates-cereja, cortados ao meio (180 g)
  • 2 latas de sardinhas, escorridas e picadas (125 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 1 envelope de HONDASHI®

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pepino, a cebola, o tomate e a sardinha, e misture delicadamente. Junte o suco de limão, o Azeite TERRANOe o HONDASHI®, e mexa.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

dica

Substitua o tomate-cereja por 1 tomate grande picado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!