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SALADA DE PÁSCOA

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Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface americana
  • folhas de meio maço de agrião
  • meia cenoura cortada em fitas
  • 300 g de bacalhau, demolhado, aferventado e desfiado
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 50 g de lascas de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de gergelim, levemente torrado

 Molho

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma travessa grande e rasa, disponha a alface, o agrião, a cenoura, o bacalhau, o tomate e o parmesão. Polvilhe o gergelim pela superfície e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a água, o HONDASHI® e o sal, e misture delicadamente.
  3. Regue a salada, misture bem e sirva em seguida.

 

dica

Se preferir, substitua o vinagre de vinho branco pela mesma quantidade de vinagre balsâmico.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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