Descubra novos sabores!

SALADA AGRIDOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de meio maço de rúcula
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras bem finas
  • 1 maçã verde grande, em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi, em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Saladas®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, disponha a rúcula, o repolho, a maçã, o abacaxi, as uvas passas e a castanha-de-caju.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de laranja, a água, as raspas de laranja e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame até que fique homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

dica

1. Ao cortar a maçã em cubos, vá colocando-a em uma tigela com água e vinagre para que não escureça. 2. Caso prefira, substitua a rúcula por folhas de meio pé de alface crespa.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!