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SALADA DE MINAS

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Ingredientes

Molho

 

  • meia colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

 

  • 8 folhas de alface lisa
  • 8 folhas de escarola rasgadas
  • 12 folhas de rúcula
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • 8 fatias de queijo minas padrão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o vinagre, o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture em. Reserve na geladeira.
  2. Monte a salada: em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, de escarola, de rúcula e os tomates. Reserve.
  3. Em uma frigideira pequena, coloque o queijo, aos poucos, deixando espaço entre as fatias para que não grudem, e deixe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar ligeiramente. Com o auxílio de uma espátula, retire-as cuidadosamente e repita o processo com o queijo restante.
  4. Disponha o queijo sobre as folhas, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, sirva o molho à parte.

 

2. Se desejar, substitua a alface lisa pela mesma quantidade de alface crespa ou americana.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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