Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo farfalle integral, cozido
  • 6 bastões de kani-kama, desfiados (100 g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 xícara (chá) de erva-doce cortada em tiras finas (70 g)
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o kani-kama, a ervilha, a erva-doce, o milho, o AJI-SAL® e o Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

     

dica

1. Depois de cozido, passe o macarrão em água fria para esfriar mais rápido, diminuindo o tempo de geladeira.
2. Surpreenda-se com o sabor e as cores desta receita que contém ingredientes saudáveis e saborosos como o macarrão integral, kani-kama e azeite de oliva.
Uma alimentação colorida é nutricionalmente mais rica porque, além de ser mais atraente, combina nutrientes de diversos alimentos.

 

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!