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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
1. Depois de cozido, passe o macarrão em água fria para esfriar mais rápido, diminuindo o tempo de geladeira.
2. Surpreenda-se com o sabor e as cores desta receita que contém ingredientes saudáveis e saborosos como o macarrão integral, kani-kama e azeite de oliva.
Uma alimentação colorida é nutricionalmente mais rica porque, além de ser mais atraente, combina nutrientes de diversos alimentos.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Único
Massas e molhos
30 minutos (+ 25 minutos de forno)
8 porções
LASANHA DE CARNE MOIDA TRADICIONAL
Prato Único
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
6 porções
YAKISOBA DE FILÉ
Prato Único
Arroz, cereais e farináceos
40 minutos
10 porções
ARROZ COM FRANGO DESFIADO
Prato Único
Pescados
60 minutos
10 porções
TEMAKI DE SALMÃO
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