Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de macarrão fusilli, cozido
  • 2 latas de atum, escorrido e desfiado
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 2 tomates médios, sem sementes e picados
  • meia xícara (chá) de erva-doce picada
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture o macarrão, o atum, o milho verde, os tomates e a erva-doce. Junte o HONDASHI®, o vinagre, a mostarda e a maionese, e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!