Descubra novos sabores!

SALADA DE KANI E MANGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pacote de kani desfiado (250 g)
  • folhas de 1 pé médio de alface americana, picadas
  • folhas de 1 maço médio de agrião picadas
  • folhas de 1 maço médio de rúcula picadas
  • 2 mangas Haden, cortadas em tiras
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, misture o kani, a alface, o agrião, a rúcula, a manga e o milho. Reserve.
  2. Faça o molho:  no copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o iogurte, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!