Descubra novos sabores!

SALADA DE FRANGO REFRESCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

 

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 xícara (chá) de flocos de coco desidratados
  • 4 fatias de abacaxi em calda, em cubos
  • folhas de 1 pé médio de alface crespa, cortadas grosseiramente
  • 2 tomates médios, cortados, em gomos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, a água, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Prepare a salada: em uma tigela média, coloque a polpa de tomate, o sal, o suco de limão, o frango, o Tempero SAZÓN®, o coco e o abacaxi, e misture.
  3. Em uma saladeira média, disponha as folhas de alface, o frango temperado e o tomate. Sirva em seguida acompanhada do molho reservado.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!