Descubra novos sabores!

SALADA DE FRANGO NO ABACAXI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio inteiro
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 peito de frango médio, sem pele e com osso (650 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 maçã verde pequena picada
  • 5 talos de salsão picados
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 5 folhas hortelã picadas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície limpa, disponha o abacaxi e corte-o ao meio. Retire a polpa do abacaxi, reservando a casca, e corte em cubos e também reserve.
  2. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o peito de frango e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 25 minutos. Espere amornar e desfie.
  3. Transfira para uma tigela grande e junte a polpa do abacaxi, a maçã e o salsão.
  4. Em uma tigela média, misture o iogurte, a hortelã, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa restante. Regue a salada, mexa delicadamente e sirva dentro da casca do abacaxi.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!