Descubra novos sabores!

SALADA DE FOLHAS COM TABULE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de água morna (800 ml)
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
  • 1 pepino picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (200 ml)
  • meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio maço de alface
  • folhas de meio maço de acelga cortada ao meio no sentido da largura
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo e a água, e deixe de molho por 30 minutos ou até hidratar, e escorra bem. Volte o trigo escorrido para a tigela e misture a cebola, o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Em uma travessa, disponha a alface, a acelga, o repolho e, no centro, coloque o tabule. Sirva em seguida.

dica

se desejar regue a salada com azeite.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!