Descubra novos sabores!

SALADA DE FESTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 350 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
  • 5 fatias de abacaxi em calda, escorrido, cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o peru, o abacaxi e o milho verde. Junte o creme de leite e a maionese, misturando bem. Adicione mais maionese, se achar necessário, para dar liga. Finalmente, acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Coloque em uma saladeira e sirva em seguida.

dica

Para uma salada mais fluida, acrescente também o soro do creme de leite.

Decore a salada com folhas de hortelã e cerejas.

Substitua o peito de peru por peito de frango defumado.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!