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SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM AMOR

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Ingredientes

  • meio pacote de feijão branco (250g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 5 salsichas de peru, cortadas em rodelinhas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • AJI-SAL® Pimenta, a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o feijão branco, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro.
  2. Coloque o feijão e a água numa panela, coloque mais água para cobrí-lo, se necessário e leve ao fogo para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, ou até que os grãos estejam macios, porém inteiros. Escorra o feijão e reserve.
  3. Prepare o molho: numa tigela, coloque o azeite, o suco de limão, o alho e a cebolinha.
  4. Tempere o feijão com o Tempero SAZÓN®, junte as salsichas, a cebola, o pimentão e o pepino, e misture até que fique homogêneo.
  5. Acrescente o molho, tempere com AJI-SAL® Pimenta, a gosto, e misture delicadamente até envolver bem a mistura com o molho temperado.
  6. Cubra e leve a geladeira até o momento de servir.

dica

Para o feijão absorver mais o tempero, tempere-o ainda quente.

Substitua as salsichas de peru por salsichas de chester ou frango, ou por camarão cozido.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

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