SALADA DE CARNE-SECA

SALADA DE CARNE-SECA

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Prato Principal

4 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    500 g de carne-seca demolhada de um dia para o outro
    1 cebola média, cortada em rodelas
    3 tomates médios, em rodelas
    3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada

Modo de preparo

Cozinhe a carne-seca em uma panela com água fervente por cerca de 30 minutos, ou até ficar macia. Espere esfriar e desfie.
Em uma saladeira, disponha as rodelas de cebola e de tomate, a carne-seca e tempere com o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN®.
Sirva em seguida.


Dica

Antes de montar a salada, deixe as rodelas de cebola de molho em água para que perca levemente o seu ardido.

Adicione à salada folhas como alface, agrião, rúcula, etc.

Sua solicitação foi realizada com sucesso!

A entrega do seu Receituário Ajinomoto deverá ocorrer em até 30 dias úteis, por correio.

Obrigado!

Sua solicitação já foi efetuada anteriormente.

Obrigado!

Olá! Sabores Ajinomoto preparou um livro com receitas especias para você. São dicas deliciosas que você não pode perder!

Sim, quero receber

Não, obrigado