SALADA DE CARNE-SECA

SALADA DE CARNE-SECA

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Prato Principal

4 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    500 g de carne-seca demolhada de um dia para o outro
    1 cebola média, cortada em rodelas
    3 tomates médios, em rodelas
    3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada

Modo de preparo

Cozinhe a carne-seca em uma panela com água fervente por cerca de 30 minutos, ou até ficar macia. Espere esfriar e desfie.
Em uma saladeira, disponha as rodelas de cebola e de tomate, a carne-seca e tempere com o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN®.
Sirva em seguida.


Dica

Antes de montar a salada, deixe as rodelas de cebola de molho em água para que perca levemente o seu ardido.

Adicione à salada folhas como alface, agrião, rúcula, etc.

Buscar receitas...

AJI-NO-MOTO®

Carnes

Bebidas

Complete a sua refeição

Foto

Farinhas

00:25

Votos

Foto

Leguminosas

01:00

Votos

Foto

Vegetais

00:30

Votos

Foto

Leguminosas

01:00

Votos

Receitas que você pode gostar

Foto do Prato - Receita

Ovos

00:25

Votos

Foto do Prato - Receita

Aves

01:00

Votos

Blog Além da Culinária

Receitas de sopas

25 de Julho de 2014
Eliane Kina

Ler mais

Cardápio por email

Nosso cardápio, pode ser disponibilizado para impressão ou se preferir podemos envia-lo para você. Basta colocar seu e-mail.

Livro de Receitas

Conheça mais novidades acessando o nosso livro de receitas virtual.

Ler mais