SALADA DE CARNE-SECA

Detalhes da receita

Prato Principal

4 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    500 g de carne-seca demolhada de um dia para o outro
    1 cebola média, cortada em rodelas
    3 tomates médios, em rodelas
    3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada

Modo de preparo


Cozinhe a carne-seca em uma panela com água fervente por cerca de 30 minutos, ou até ficar macia. Espere esfriar e desfie.
Em uma saladeira, disponha as rodelas de cebola e de tomate, a carne-seca e tempere com o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN®.
Sirva em seguida.

Dica


Antes de montar a salada, deixe as rodelas de cebola de molho em água para que perca levemente o seu ardido.

Adicione à salada folhas como alface, agrião, rúcula, etc.

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SATIS

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO® Turma da Mônica

Produtos
  • Aves

    Carnes

    Pescados

    Arroz

    Bebidas

    Doces

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Ovos

    Tortas

    Vegetais

    Massas

    Pães

    Saladas

    Farinhas

    Molhos

    Sanduíches

    Sopas

Categorias
  • Acompanhamento

    Aperitivo

    Bebida

    Entrada

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Único

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Dia Mundial do Turismo

26 de Setembro de 2014
Natália Ribeiro dos Santos

Ler mais

Livro de Receitas

Conheça mais novidades acessando o nosso livro de receitas virtual.

Ler mais