Descubra novos sabores!

SALADA DE CARNE ASSADA COM CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de coxão duro em pedaço
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 150 g de macarrão tipo penne, cozido "al dente"
  • 1 cenoura pequena ralada grosso

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o pedaço de carne, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente a água, e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia. Espere amornar, desfie e reserve a carne e 6 colheres (sopa) do caldo de cozimento. Em uma tigela, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN®, o macarrão, a cenoura e o caldo de cozimento da carne reservado, e misture bem.
  2. Adicione a carne desfiada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!