Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATAS COM SALSICHÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • meia colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 batatas médias cozidas “al dente” e cortadas em cubos (600 g)
  • 2 salsichões cortados em rodelas (260 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, a maionese, a mostarda, a salsa e a pimenta-do-reino, e misture.
  2. Junte a batata e o salsichão, e mexa delicadamente.
  3. Cubra e leve para a geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!