Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATAS 3

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 batatas tipo inglesa médias, cozidas
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas (100 g)
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 ovos cozidos e picados
  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, esprema 1 das batatas e junte as outras, em cubos.
  2. Acrescente o atum, a azeitona, a cenoura, o ovo, a maionese, o creme de leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até envolver as batatas por completo.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Sirva a salada de batatas em uma travessa sobre folhas de alface e decore as laterais com batata-palha.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!