Descubra novos sabores!

SALADA DE BATATA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • ramos de salsinha para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as batatas e a seleta de legumes. Tempere com o vinagre, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL® Pimenta, e misture bem.
  2. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, decore com ramos de salsinha e sirva.

dica

Acrescente cubinhos de queijo prato à salada.

Em vez de seleta de legumes, você pode cozinhar ervilhas frescas e cenoura em cubinhos e acrescentar à salada.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!