Descubra novos sabores!

SALADA DE ARROZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 100 g de fatias de peito de peru defumado cortadas em tiras
  • 1 tomate grande, maduro, cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco ralado grosso (80 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, coloque o arroz, o peito de peru, o tomate e o queijo minas, e mexa delicadamente.
  2. Faça o molho: em uma tigela média, misture o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!