Descubra novos sabores!

SALADA DE ABACAXI COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • 200 g de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pimentão vermelho picado

 

Molho

 

  • 250 ml de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 100 ml de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque o abacaxi, os queijos, o salsão e o pimentão, misture bem e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o ketchup, o açúcar, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  3. Sirva a salada acompanhada do molho.

     

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!