Descubra novos sabores!

SALADA CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango limpo (650 g)
  • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 15 nozes picadas grosseiramente (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de erva-doce picada (5 talos, aproximadamente)
  • 200 g de presunto sem gordura, fatiado e picado
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
  • 280 g de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com o SABOR A MI®. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia, retire do fogo, deixe esfriar e desfie.
  2. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e junte as cenouras, a cebola, o milho verde, as nozes, a erva-doce, o presunto e as batatas, e misture bem. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, acrescente a maionese e o Azeite TERRANO™, e continue misturando até ficar homogêneo e atingir uma consistência cremosa. Transfira para um travessa, leve à geladeira e, no momento de servir, cubra a superfície com a batata-palha.

dica

Substitua a erva-doce por salsão picado.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!