Descubra novos sabores!

SALADA COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio maço de rúcula
  • folhas de meio maço de alface friseé
  • folhas de meio pé pequeno de radicchio
  • 1 xícara (chá) de rabanete, em rodelas finas (100 g)
  • meio pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma travessa grande, disponha a rúcula, a alface, o radicchio, o rabanete, o pepino e o tomate-cereja.
  2. Regue com o SATIS!®  ou regue a salada individualmente, após servida.

dica

A quantidade de Molho Shoyu por pessoa é de aproximadamente 1 fio.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!