Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA V

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de rúcula
  • folhas de 1 pé de alface americana
  • 5 kiwis cortados em rodelas
  • 4 mussarelas de búfala, em rodelas
  • 300 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 200 g de croutons
 
Molho
 
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula e de alface. Disponha o kiwi, a mussarela de búfala, os tomates cereja e os croutons.
  2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™ de oliva, o vinagre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  3. Sirva a salada acompanhada do molho.

     

dica

Sirva o molho da salada à parte para que cada um possa servir-se à vontade.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!