Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos médios, em quadrados
  • 1 pimentão verde médio, em quadrados
  • 2 pepinos médios descascados, cortados em cubos pequenos
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas bem finas
  • 100 g de queijo minas fresco cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de sardinha picada grosseiramente
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dente médio de alho espremido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pepino, o tomate, a cebola, o queijo, as azeitonas e a sardinha, e misture bem. Prepare o molho: em uma outra tigela, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Regue a salada, misture e sirva em seguida.
  3.  

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!