Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido "al dente" (250 g)
  • 8 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o macarrão, a salsicha, a seleta de legumes, as azeitonas, a salsinha, o Azeite TERRANO™ e o vinagre. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e misture tudo muito bem.
  2. À parte, em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup e o leite, e junte à salada, mexendo delicadamente.
  3. Espalhe os ovos pela superfície, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

dica

A massa deve estar "al dente", isto é, macia mas resistente à mordida, para que não se desmanche ao ser misturada aos outros ingredientes.

Em vez de utilizar seleta, prepare legumes frescos separadamente e incorpore à salada de macarrão.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!