Descubra novos sabores!

SALADA CLIMA DE NATAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de 1 maço médio de alface americana
  • 8 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 manga pequena cortada em tiras
  • 8 tomates secos cortados em tiras (50 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas

 

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de HONDASHI®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e tempere com o HONDASHI®.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

dica

deixe a salada e o molho prontos separadamente até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!