Descubra novos sabores!

SALADA CHEF

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, cortadas em cubinhos, cozidas "al dente"
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida "al dente"
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa rasa, coloque a batata, as ervilhas e a vagem, e misture delicadamente. Disponha as rodelas de ovo ao redor e reserve.
  2. À parte, misture o Azeite TERRANO™, o vinagre, o molho inglês e o RECEITA DE CASAT.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

dica

Os legumes estarão "al dente" quando estiverem macios, porém resistentes à mordida.

Substitua a batata pela mesma quantidade de mandioquinha.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!