Descubra novos sabores!

SALADA BOLINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de batatas-bolinha, cozidas
  • 8 rabanetes pequenos (250 g)
  • 2 bandejas de tomates-cereja pequenos (280 g)
  • 1 pacote de nozinhos de muçarela (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas aferventadas (190 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque a batata, o rabanete, o tomate, a muçarela e a ervilha. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO e o vinagre, e misture até envolver a salada por completo.
  2. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

 

dica

1. Para cozinhar a batata, utilize água com sal.

2. Esta preparação fica com a aparência mais atraente se todos os ingredientes forem praticamente do mesmo tamanho. Portanto, se você adquirir algum dos ingredientes de maior tamanho, corte-o para que a salada fique com a aparência homogênea.

3. Substitua a ervilha fresca por congelada ou até mesmo enlatada.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!