Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO ROSÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de palmito cortado em rodelas
  • meia xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 10 folhas de escarola picadas

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a maionese, o ketchup, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o leite, e misture até ficar homogêneo. Reserve. À parte, misture o palmito, o milho verde, o tomate e o atum, delicadamente. Forre uma saladeira com as folhas de escarola, disponha a salada, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!