Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 pé pequeno de alface americana
  • folhas de meio pé de alface crespa
  • meia cenoura pequena ralada grosso

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 cebola pequena picada grosseiramente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e disponha, por cima a cenoura.
  2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o SATIS!® o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta e o AJI-NO-MOTO®. Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!