Descubra novos sabores!

SALADA ALEMÃ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • 4 salsichas, aferventadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado 
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a batata, a salsicha, o salsão, a maionese, a mostarda, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. 
  2. Polvilhe com a salsa e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

  1. Se preferir uma preparação ainda mais típica, utilize as salsichas alemãs.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!