Descubra novos sabores!

SALADA À PIZZAIOLO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de queijo meia-cura cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 tomates grandes cortados em cubos
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de sal

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Reserve. Em uma tigela, coloque os tomates, o presunto, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve. Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
  2. Escorra em papel absorvente, junte à salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!