Descubra novos sabores!

SAINT PETER COM ALCAPARRAS COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 filés de peixe “Saint Peter” (600 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
  • suco de 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas (26 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, polvilhe com o sal e o AJI-NO-MOTO® e espalhe por toda superfície. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e passe os filés sobre ela. 
  3. Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. 
  4. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.​​​​​​

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!