Descubra novos sabores!

ROUPA VELHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 500 g de coxão mole bovino, cozido e desfiado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca cru

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione os tomates e deixe por mais 2 minutos, ou até que desmanchem parcialmente. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e mexa.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar dourada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Se desejar, utilize sobras de carne bovina par ao preparo dessa receita. Porém, dependendo da quantidade de sal que já tenha na carne, diminua a quantidade de SABOR A MI® para não salgar a preparação.

 

2. Caso prefira, substitua a carne bovina por carne de frango ou de porco desfiada.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!