Descubra novos sabores!

ROSBIFE DE PRESSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça pequena de patinho bovino (800 g)
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, perfure a carne e recheie os orifícios com o alho. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite TERRANO™ e frite a carne por 15 minutos, ou até que doure por todos os lados. Junte o vinagre e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e corte a carne em fatias bem finas. Sirva em seguida, acompanhada do molho formado na panela.

dica

1. Se preferir, acrescente 1 cebola pequena cortada em rodelas e meio pimentão verde, em tiras junto com o vinagre e a água, para cozinharem junto com a carne.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!