Descubra novos sabores!

ROSBIFE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon bovino (1kg)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Regue com o vinho, cubra com filme-plástico e deixe de tomar gosto na geladeira por 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo e transfira para uma assadeira grande.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que a parte interna da carne esteja assada.
  4. Retire do forno, corte em fatias finas e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!