Descubra novos sabores!

ROLINHOS DO MAR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de pescada limpos (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido (100 g) 
  • 1 tomate médio picado 
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras 
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry 
  • meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml) 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filé de peixe, metade do HONDASHI® e o suco de limão, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Enrole cada filé e prenda-o com palitos. 

  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o HONDASHI® restante, o catupiry e o suco de abacaxi. 

  3. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando. 

  4. Retire do fogo e sirva em seguida. 

    .

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!