Descubra novos sabores!

ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de frango grandes
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 fatia de pão de fôrma integral picado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • meia colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata os filés com o auxílio de um martelo para deixá-los mais finos. Tempere-os com metade de 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos. À parte, misture o pão, o iogurte e o conteúdo restante do sachê de Tempero SAZÓN®. Sobre cada filé, espalhe a mistura e coloque 1 colher (sopa) do queijo prato. Enrole e prenda-os com palito. Transfira os filés para uma assadeira bem untada, pincele a superfície com o óleo e polvilhe com o outro sachê de Tempero SAZÓN®. Asse em forno quente (200 graus) por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.

dica

Caso prefira, amarre os rolinhos com um barbante, em vez dos palitos.

Substitua o queijo prato ralado pela mesma quantidade de mussarela.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!