Descubra novos sabores!

ROLINHOS À MODA DO VENETO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 800 g de filés de frango
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre levemente aferventadas
  • 150 g de presunto cru, em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 520 g de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata os filés para ficarem bem finos e tempere-os com o Caldo SAZÓN®. Distribua as folhas de espinafre e as fatias de presunto, enrole cada um deles e feche com palitos. Coloque aos poucos o Azeite TERRANO™ na frigideira e vá fritando os rolinhos até que dourarem.
  2. Prepare o molho: em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, cozinhe por 3 minutos e adicione os champignons. Mexa bem e junte o creme de leite. Quando ferver desligue o fogo.
  3. Fatie os rolinhos, cubra com o molho quente e polvilhe com o queijo ralado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!