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ROLÊ DE COXÃO MOLE

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Ingredientes

  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 bifes grandes de coxão mole (600 g)
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho. Faça uma mistura com a cenoura ralada, o presunto, o queijo, a farinha de rosca e o ovo, espalhe sobre os bifes e enrole-os, fazendo um rocambole. Prenda os bifes com os palitos de dente ou amarre com barbante. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e aqueça bem. Coloque os dois rocamboles e frite, até que dourem de todos os lados. Acrescente a cebola e mexa bem, até dourar. Adicione o restante do líquido do tempero e o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
  2. Espere esfriar e fatie. Coe o molho que sobrou na panela e sirva sobre a carne.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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