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ROCAMBOLE DE CARNE

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Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • 8 fatias de peito de peru defumado fatiado (100 g)
  • 8 fatias de muçarela (150 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, derretida

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a carne entre dois pedaços de filme-plástico, no formato de um retângulo (25 x 35 cm).
  3. Retire o filme-plástico de cima e espalhe por toda a superfície as rodelas do tomate, o peito de peru e a muçarela. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
  4. Pincele a manteiga pela superfície do rocambole, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  5. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de agosto de 2023

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