Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE CROCANTE DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta

 

Recheio

 

  • 50 g de bacon picado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 banana picada
  • 100 g de queijo minas picado
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados

 

Cobertura

 

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de gergelim
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Abra o frango como um bife e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Prepare o recheio: em uma panela, frite o bacon e junte o presunto, as uvas passas, as azeitonas, a banana e o queijo. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa e acrescente a farinha de mandioca e os ovos. Misture tudo muito bem. Recheie o frango e enrole como rocambole.
  2. Prepare a cobertura, misturando a farinha de trigo, o gergelim e o SABOR A MI® Receita de Casa. Passe o rocambole na cobertura e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

dica

Pode-se fritar o rocambole antes de levar ao forno para assar.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!