Descubra novos sabores!

ROBALO NO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 robalo de 1 kg, aberto pela parte superior e limpo
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho grandes fatiados
  • 4 ramos de salsa
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • meia xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, untada com azeite, disponha o peixe e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o limão, o sal e o HONDASHI®. Misture bem, e regue o peixe, por dentro e por fora. Recheie com as rodelas de laranja, as fatias de alho e os ramos de salsa. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Leve para assar em forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  4. Retire o papel, disponha a cebola e a cebolinha sobre o peixe e ao seu redor, regue com o vinho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos, sem o papel-alumínio.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!