Descubra novos sabores!

RISOTO DE ESPINAFRE E TOFU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, picadas (80 g)
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubinhos (145 g)
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, o HONDASHI® e o sal, e misture até ficar totalmente envolvido.
  2. Adicione a água, aos poucos, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o arroz esteja Tal denteT (cerca de 15 minutos).
  3. Junte o espinafre, o tofu, o saquê e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente por mais 2 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o tofu pela mesma quantidade de queijo fresco.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!