Descubra novos sabores!

RISOTO DE AGRIÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião (50 g)
  • 1 copo de requeijão

Preparado com

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

    1. 2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

      1. 3. Adicione o tomate e o agrião, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar.

        1. 4. Junte o requeijão, misture bem e sirva em seguida.

dica

O Risoto de Agrião deve ser servido logo após o final do cozimento para que o arroz não resseque.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!