Descubra novos sabores!

REPOLHO REFOGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado
  • 4 xícaras (chá) de repolho-branco fatiado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente os repolhos e refogue por 5 minutos, ou até começar a murchar. Polvilhe com o Caldo SAZÓN® e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

O repolho-branco é conhecido em alguns lugares como repolho verde.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!