Descubra novos sabores!

REFOGADO DE BACALHAU COM GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfiado
  • 2 tomates grandes, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o bacalhau e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Acrescente o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN®, a pimenta e a salsa, e misture.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se preferir, utilize o grão-de-bico já cozido de caixinha.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!