Descubra novos sabores!

RAVIOLI ESPECIAL COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ meia cebola média picada 
    • 1 berinjela pequena cortada em cubos
    • 1 abobrinha média cortada em cubos
    •  2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 400 g de ravioli, cozido "al dente"

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue até ficar transparente (cerca de 2 minutos). Acrescente a berinjela, a abobrinha, o tomate e o SABOR A MI®, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem levemente.
  3. Misture à massa e sirva em seguida.

     

dica

Os vegetais são refogados em fogo alto para evitar que percam líquido, ficando com a textura "al dente".

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!