Descubra novos sabores!

RAVIOLI AO MOLHO DE LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 embalagem de ravióli de frango fresco (400 g)
  • 1 embalagem de creme de leite fresco (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de noz moscada
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário redondo (18 cm de diâmetro) próprio para micro-ondas, coloque a margarina e as raspas de limão, e leve ao micro-ondas, em potência alta por 1 minuto. Junte o ravióli e mexa bem. Acrescente o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a noz-moscada. Tampe com filme plástico, deixando uma abertura lateral para a circulação do ar e volte ao micro-ondas, em potência alta, por mais 6 minutos. Polvilhe com o queijo ralado, mexa para que a massa cozinhe por igual e volte ao micro-ondas por mais 6 minutos. Cubra novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

dica

1. Você pode variar a receita substituindo as raspas e o suco de limão por laranja.
2. Para sofisticar o prato, acrescente lascas de amêndoas antes de serví-lo.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!